![]() |
|
Чем делятся после близости - откровенный разговор на форуме - Printable Version +- Форум для глобального общения (http://myglobalforum.ru) +-- Forum: My Category (http://myglobalforum.ru/forumdisplay.php?fid=1) +--- Forum: Курилка (http://myglobalforum.ru/forumdisplay.php?fid=15) +--- Thread: Чем делятся после близости - откровенный разговор на форуме (/showthread.php?tid=1832) |
Чем делятся после близости - откровенный разговор на форуме - denkil - 10-17-2025 После интимной близости наступает момент, когда страсти утихают, и остается только тепло, близость и… мысли. О чем думают люди, чем делятся после секса, и вообще, что происходит в этот момент? На форумах, посвященных отношениям и сексу, этот вопрос обсуждается очень откровенно, иногда даже с юмором. Я сама, в свое время, интересовалась этими обсуждениями, и помню, как интересно было узнавать, что творится в головах у других людей. Поэтому хочу собрать воедино то, что обычно говорят, когда делятся тем, что происходит после близости. Физиология после секса: гормоны и ощущения
Прежде чем говорить о мыслях и разговорах, стоит вспомнить о физиологических процессах, которые происходят в организме после секса.
О чем думают после секса? Откровенные признания с форумов
На форумах люди делятся самыми разными мыслями, которые посещают их после секса:
Чем делятся после близости: что говорят вслух?
Разговоры после секса могут быть разными, в зависимости от отношений между партнерами, их настроения, и ситуации.
Что обсуждают на форумах: реальные истории
Елена С., 25 лет, Москва, пишет:
«После секса мы с моим парнем всегда обнимаемся и смотрим какой-нибудь фильм. Это стало нашей традицией. Мы почти ничего не говорим, просто наслаждаемся близостью друг друга. Я думаю, что самое главное после секса – это почувствовать, что ты не одна, что рядом есть любимый человек, который тебя ценит и понимает».
Андрей П., 32 года, Санкт-Петербург, рассказывает:
«После секса я обычно спрашиваю у своей жены: “Все ли тебе понравилось?”. Для меня очень важно знать, что она получила удовольствие. Если я вижу, что она не очень довольна, мы начинаем обсуждать, что можно улучшить в следующий раз. Мне кажется, что откровенный разговор – это ключ к успешной сексуальной жизни. Важно не молчать, а говорить о своих желаниях и потребностях».
Мария В., 40 лет, Казань, делится опытом:
«После секса я люблю просто полежать в тишине, обнимая мужа. Не люблю разговоры, когда нужно анализировать, оценивать. Самое приятное – это чувствовать себя любимой и желанной. Если кто-то после этого начинает выносить мозг, то желание вообще пропадает в следующий раз… Поэтому, тишина лучше всего».
Что говорят сексологи об общении после секса?
Сексологи и психологи, к которым обращаются на форумах, рекомендуют:
Какие вопросы стоит задать себе и партнеру после близости?
Чтобы понять, что можно улучшить в своей сексуальной жизни, можно задать себе и партнеру несколько вопросов:
“Красные флаги” в отношениях и сексе
На форумах также часто обсуждают тревожные признаки, которые могут указывать на проблемы в отношениях:
Если вы заметили эти признаки в своих отношениях, необходимо обратиться к психологу или сексологу.
Что делать, если после секса возникают неприятные ощущения?
После секса могут возникать различные неприятные ощущения:
Важно обратиться к врачу для выявления причины и назначения лечения.
На форумах часто советуют использовать для профилактики цистита клюквенный морс и препараты на основе клюквы, например, Монурель.
Итог: делитесь теплом и близостью, чтобы укрепить отношения
После секса главное – это не что вы говорите, а что чувствуете. Если вы испытываете любовь, нежность, близость и благодарность, то ваши отношения будут крепкими и гармоничными. А слова приложатся! Главное – чтобы они были искренними и шли от сердца. Делитесь теплом и близостью, чтобы укрепить ваши отношения, и помните: что посеешь, то и пожнешь.
|